С Днём Рождения

Ты недоступный и преступнейший мужчина.
Ты самый умный и коварный на Земле.
Пишу стихи в твой День Рождение, милый.
Стихов штук двести, все они тебе!

Хочу подольше я побыть с тобою,
Ты знаешь? Счастье это то чего и нет.
Нащупать, взять или носить с собою,
Зачем на всё накладывать запрет!

А быть счастливым - это цель искусства,
Поэтому я здесь сейчас с тобой.
Дарю частичку в светлых своих чувствах,
Тебе понравится и в этом мой покой...

25.04.2022 г.


Рецензии