Сограждане, ,

                Сограждане,товарищи,друзья,
                затронуты космические темы,
                и шаржи и бесчисленные мемы,
                так надоели,но без них нельзя:

                стараются,подбадриваясь криком,
                оппортунизм научно не прошел,
                скрипят зубами,кто с ума сошёл,
                не оценив при этом,кто под ликом:      

                шараду жизни не понять возможно,
                карикатурно выглядев вспотеть,
                кому охота шепотком свистеть,
                а так орут,демократично,но тревожно:

                иная мысль оформится не сразу,
                микшируют,запудривши мозги,
                зажавши что-то у себя в тиски,
                в себе нося ту либеральную заразу:

                но тут подвох внезапный,ведь хотели,
                нас наказать,прищучить,пригрозить,
                но поняли,без русских им не всплыть,
                а как мечтали,правда не сумели:

                окончены потуги,притязанья,
                шероховатости разглажены звездой,
                и красный флаг,как встарь над головой,
                а мы под ним,открытые дерзанью,

                Апрель 24.2022 г.








 


Рецензии