Перемены

Вс; меняется, и это
Часто грустно, не секрет,
Но хорошие моменты
Тоже есть, вопросов нет.

С переменами, возможно,
Жизнь наладится у нас,
Если раньше жили сложно,
Лучше жить пора сейчас.

С переменами ужиться
Не легко, конечно, всем,
Но раз ворон не кружится,
Вы не бойтесь перемен.


Рецензии