Путь за мечтой

Каждый верил, и каждый забыл,
Путь по снегу, путь сквозь огонь,
Путь за мечтой от бредней дел.
Путь за мечтой от бредней дел.

Алым любить, белым прощать,
Синим лететь, зелёным петь,
Жёлтым дарить, чёрным забыть,
Жёлтым дарить, чёрным забыть,

Алым любить, золотом знать,
Играть серебром, медью лечить,
Алым любить, что же ещё?

Алым любить, что же ещё?
Чем ещё жить? Как ещё плыть?
Где ещё путь? Путь по снегу,
Путь сквозь огонь, путь за мечтой,

От бредней дел, от бредней дел...

2002


Рецензии