Для свидетеля из Апрель

Казалось бы, морали никакой
Здесь, на земле. Но выживать до срока
Зачем и добывать себе покой,
Трудясь, когда покой всегда под боком?

Нет, кто-то смотрит тихо, изнутри,
На наше небо и на наше время;
Не зря порой веселья пузыри
В нас закипают как живое семя.

18.04.19


Рецензии