Мой Человек, ты вспомни кто ты есть

Мой Человек, ты вспомни кто ты есть
В чем твоя суть и где любовь и честь
И в чем силён ты, что тебе дано -
Что сам плетешь свой судьбы веретено.
Мой Человек, скорее вспоминай,
Что в твоём сердце всё - и ад и рай,
Что твоё тело - храм твой души,
Услышь ее в блаженстве и тиши.
Мой Человек, ты властелин всех дум,
Тебе подвластны тишина и шум,
Ты сам - начало, истина, чело,
Тебе так много истинно дано!
В тебе такое совершенство всех констант,
Будь благодарен, искреннен и рад.
Мой Человек, ты Совершенен и храним
Единый в сердце с Миром, с Ней и с Ним.


Рецензии