А какой была мечта?!

А вот и солнышко во всей своей красе,
и что-то яркое в сверкающей росе...
Мечта, быть может…
Да! И сбывшаяся!
Боже!
Никак, пришёл черёд и белой полосе?!
Осталось вспомнить: а какой была мечта?!


Рецензии