Меня спасёт...

Меня спасёт лишь только то,
Что я храню в себе,
То, что скопил в себе за долгие года,
То, что горит во мне
Прохладным утренним рассветом
И не погаснет, пока жив я, никогда,
Что летним зноем пробуждает жажду к жизни,
Что лунной ночью пахнет сеном луговым,
Что по ручью плывёт корабликом надежды,
Весенним вечером листвы горящей дым,
Песком прохладным на потрёпанных коленках
И старой удочкой с пузатым поплавком
И сказки Бабушки, рассказы про военных,
С горбушкой чёрного натёртой чесноком.

2011 год.


Рецензии