рагга

их президент - их генетический лидер,
не каждое тело - для души дом,
возвратясь с лесоповала, не поют, видимо,
почему, бом бом диги диги бом бом?

в наше -то время мясо хороним,
что ж, может, колбАсы без хлебсоли жуём?
подлецам расчищает дорогу плутоний,
почему, бом бом диги диги бом бом?

напоследок спели, пора рассмеяться
не страшась, громко, прямо смерти в лицо:
ахахахахаха ахахах, а инфляцию
встречаем фатально, а-ля Виктор Цой,

хочешь нормально жить, придётся
за базаром следить, речевой этикет соблюдать,
заявлять своё мнение в виде гипотезы,
а ни в коем случае не как постулат,

тут подменяют ни надеждой на блага,
подменяют заботой об избавлении от нужд,
человек всё стерпит, как и бумага,
терпение - то, человек в чём дюж,

похороны - это для государства накладно,
родственникам непосильно - тела складывали в тень,
пятерых убило, похороны завтра,
похороны - это модно. похороны каждый день.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии