Проза

Передряги ветчинные начинаются в жуткий векагон, Между ними овощи укладываются слоями, Все с каждой стороны, кто больше, а кто меньше, но все угаром обречённые.
Не получится никогда,площадь пожара регалий медали, будет каждый лишь только одному рад, что пиво не трогали и не обзывали кто был антифашист в карьере. Игра здесь будет не при чем, понятно  каждому потому, что не бывает таких передряг без виноватых с обоих сторон и разных отштампованных одностороних медалей.


Рецензии