Что до скорого!? и так скоро

Клип на песню наверное слишком личный. Из собственного архива видео/фото. Осторожно. Если пришли смотреть, оставайтесь. Ваша ЛенКа

https://youtu.be/0h_dxmXE2PQ



Что, до скорого…?! и так скоро…
Без пяти минут светло – ясно…
Опадает за спиной город…
Я б ушла в тайгу, в тайге классно.
Но опять мы ручейком в сумрак,
талым снегом не под щит, к люку…
День вчерашний не донёс сумок,
а сегодня отпустил руку…
Ну и что теперь… чего ради -
вдоль дождя по всей длине?! Плети.
Здесь один лишь сумасброд гладит,
по горчичникам афиш – ветер...
И палат, как и миров – куча,
в каждой вымыты полы – разно…
Пропустили б хоть один случай,
пальцем грудь проткнуть,
смотри – грязно!
А в тайге… как твой халат – бело,
мой нелечащий, гляди, кучно -
дурачки рисуют круг мелом -
«жили-были» за чертой. Скучно.
-
Заколи меня, коли… Студит.
Присыпай прокол… укол –
солью с перцем…
Я согласна в - …без пяти люди,
где у каждого тайга… в сердце…



- 2007

Спасибо за ажурную аранжировку Голянскому Кириллу


Рецензии
хорошо что ТЫ ЕСТЬ, наша Ленка Воробей...

Вячеслав Шарапо 2   11.12.2023 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.