Возможно, и приснилось

Мельтешение смысла не имеет.
Миг, другой - возможно, и приснилось...
Вспомнится, что было здесь со мною,
И река сознания не мелеет.
Полноводна, берега крутые,
Зайчики на солнышке играют.
Обнимает травы луговые.
Родину, её не выбирают.
Родина - вблизи, где ты родился.
Там, где всё цепляет за живое.
Родина, где в первый раз влюбился,
Я её зову своей судьбою.
Если вдруг, случится непогода,
Я её укрою шалью тёплой.
Родина согреется немного.
В целом свете нет её привольней..!
Мельтешение смысла не имеет.
Значимы, любимы, где родились.
Где хранимы долгими веками,
Корни родовые проявились...

24.04.22.


Рецензии