Мой дом

Я зайду в свой одинокий, теплый дом,
Света не зажгу, пройду свободно
И почуствую как ровно дышит он.
Ожидая, что я не один сегодня.

Чуствую, что он устал один.
Хочется ему людей,  веселья.
И чтоб сладкий запах мандарин,
Детский смех и радости движенья.

Есть душа у дома моего
Он живет, поскрипывая тяжко
Когда мне порою нелегко,
Он поддержит телотой и лаской.

А когда на сердце благодать
Он окликнет лестницей скрипучей.
И начнет по стенкам бликовать
Ярко солнышко, души своей игручей.

Очень я хочу чтоб ты могла
Ощутить что я познал однажды.
Дом родился с одного гвоздя.
Стал приютом для души спешащей.


Рецензии