на Пасху

сегодня Праздник,
день Особый!
Христос воскрес!
и на душе
ромашки распустить готовы
свои нежнейшие бутоны
и вознести нас до небес.

и мы летим на крыльях ветра
через тернистые пути,
летим за Тем,
кто  путь укажет
и слова лишнего не скажет
и согласился нас вести.

как грешен мир!
как черствы люди!
за нас Он кровь свою пролил?!
взнесясь на небо,
созерцать мы будем
кровавых маков
бешенный разлив.

а мы хотим ромашек и веселья,
добра, тепла
и мира на земле.
крестясь во храме:
Господи помилуй!
смахни слезу,
отчисти душу, сердце
и вспомни для чего
Христос воскрес!


Рецензии