Отбой

Мой способ выжить не так уж плох:
Когда срываюсь - я жму отбой.
Но лишь застанешь меня врасплох,
Поймешь, во что превращает боль.

Нас друг у друга не отберут:
Река выходит из берегов.
Но если станет другим маршрут,
Прошу, запомни меня такой:

Идущей рядом плечом к плечу,
Молчащей в трубку - наверно, злюсь.
Наивно шепчущей: я хочу
И бесконечно тебя люблю.

Пусть нам пророчат неравный бой,
Из всех орудий земных паля,
Ты вновь закроешь меня собой,
Навечно данный Всевышним для...


Рецензии