Дни проплывают неспеша...

Дни проплывают неспеша,
Душа рыдает от измены,
Я умираю,не дыша,
Встречать не в силах перемены.

Простить? Нет,просто не могу.
Тебя я,маясь,отпустила.
Решила,жить одна смогу,
Меня спасет святая сила.

Забыть все? Это тоже бред,
Пока,как свечка я сгораю.
Год,два... Уже десятки лет
Прошли,пока я угасаю.

Смирить пыталась боль свою
И километры отмеряла,
Укрывшись в призрачном раю,
Пыталась жить начать сначала.

Рвала я память на куски,
Но ничего не помогало.
Застряла я в плену тоски,
Мне кажется,меня не стало.


Рецензии