Надо скушать суп

(рифмуем анекдоты)

Уговаривает дочку
Мама. – Что ж, что он – не люб,
Но, глоточек за глоточком,
Надо скушать этот суп!
Вырастают, знаешь, кем,
Те, которые упрямы
И не кушают совсем?..
- Манекенщицами, мама!


Рецензии