Прекрасный миг

Как странно это, мне не передать.
Напрасна музыка и все слова напрасны,

День догорает, близится закат,
И нам уже не избежать напасти.

Как был недолог но прекрасен миг,
Волшебный миг длинной в десятилетья,

Когда внезапно песни доброты,
Вдруг одолели всех на свете бесов.

Но миг прошёл, теперь лишь отголоски
Былого чуда понемногу гаснут,

Напрасна музыка и все слова напрасны,
День догорает, близится закат.

11.05.2014.


Рецензии