Крик звезды

Проливается дождь над моею судьбой,
Безжалостный дождь и беспощадный.
Он жестоко и слепо орудует мной,
Не оставляет шанса вернуться обратно.
 
Не могу я знать,что маячит вдали.
И не понять мне намеков из прошлого.
Утонули все до одного мои корабли,
Не выдержав мира злого и пошлого.
 
Дорога вперёд нынче безнадежно пуста.
На море волны застыли в отчаянии,
Бескрайняя и бесконечная простота
Не позволила мысли прощание...
 
Устремляю взгляд на нить звездопада,
Она мудрая и никогда не молчит,
Обмоет она старые и новые раны,
Оглушительно звезда на заре закричит!
 


Рецензии