Я думала, что снова не права...

Я думала,что снова не права
И снова тебе шанс,смирясь,давала,
А ты сжигал меня,смеясь,до тла,
Смотрел с ухмылкой,как я погибала.

Разве так можно душу бичевать?
Одно спасение - все предать забвению,
Но не по силам было забывать...
Молила Бога,дать еще терпения.

Предательство смотало нервов нить,
Потом ту нить жестоко разорвало.
А я с тобой хотела рядом быть,
Сама не понимала,что пропала,

Что нужно убежать,себя спасти,
Счастливой стать,я это заслужила,
Ведь снова можно счастье обрести
И жить не так,как я с тобой прожила.


Рецензии