Никто меня понять не может

Никто меня понять не может,
Ни добрый друг, ни злобный враг.
Никто не верит мне, и всё же,
Я вам скажу без всяких врак.

Я жив мечтой и верой в бога,
Моя реальность в мире грёз.
Мне нужно, в общем-то, немного -
Прохлада утра, запах роз,

Простая пища, сон порою,
Листок бумаги, карандаш,
И о стихах моих, не скрою,
Хороший, добрый отзыв ваш.

18.03.15


Рецензии