Сколько б ни было войн на Земле...

Сколько б ни было войн на Земле,
Как бы люди  Земли не страдали,
Смертью крестной своею Христос
Заплатил за всех нас и едва ли
Сможем мы возвратить этот долг,
Из любви и смирения без меры,
Хлеб и чашу,как тело и кровь,
Воскресения путь заповедал.
Вечной жизни небесный чертог
Завещал нам Христос обещая,
До скончания нашего  Он
Никого никогда не оставит.
Пасхи дни догорят, как свеча
Но душа,прикоснувшись однажды,
К вечной истине, вере в Христа,
Утолит всей души своей жажду.


Рецензии