Ты не весел?

Рецензия на «Старик» (Евгений Дурных)

Потому старик не весел,
Что на лавочку присел
И головушку повесил,
Не находит себе дел.

Он от природы удалился,
В казённом доме поселился,-
В нём с ней не слиться,
От Земли ушёл давно,
Есть телевизор и кино.

Потому и силы вянут,и
Ноги мёрзнут от мороза,
Сок не пьёт он от берёзы,
Только чай и чаще кофе, пиво...

Да, жизнь в городе красива,
Но без закатов и рассветов.
...
Хорошо в деревне летом,
Слабость проявлять нельзя,
Вся надежда на себя и
На природу, и хорошую погоду...
(Вот такой вышел ответ)
Вам желаю меньше бед,
Больше солнечных деньков...
Итд

Виктор Гречихин


Рецензии