Творцы

Полёт фантазий и ума
Он отдаёт воображенью.
И для него его творенье
Не просто суть, а жизнь сама.

Себя, ни времени не жаль,
Не знает радость и печаль.
Но краткий миг! Как солнце ярок!
Пред ним его «Воздушный замок»!

А рядом с ним творит другой,
Умелый, ловкий, деловой.
Он чётко дело своё знает
И лишь расчётам доверяет.

И вот он «замок»! Он реальный:
Как та мечта, но материальный.
Красивый, крепкий на века
По замыслу, казалось, чудака.

Такой тандем мечты и знанья
Необходим для созиданья.
И этим наш земной народ
Цивилизацию ведёт вперёд!


Рецензии