Вопросы детские, - они порой смешные...

Вопросы детские,- они порой смешные...
Вот только отмахнуться зря решили,-
Всегда заметней почему-то детям
Все то, что сами вряд ли мы заметим...

Порой как раз вот эти почемучки
Подскажут нам, как что-то сделать лучше,-
Они нас просто думать заставляют!
Что мы давно не делали, бывает...


Рецензии