Слёзы радости...

Вечер Пасхи. За окном темно.
Колотит дождь по стёклам непрерывно.
Надеяться, что утром прекратит, наивно.
Но верить в лучшее мы будем всё равно.
Поскольку знаем что, Христос воскрес
и Богородица за нас замолвит слово.
А дождик - слёзы радости Небес
и влага для растущего земного...


Рецензии