Погода сегодня нелётная!

                Размышления моего кота Сени.

Погода сегодня нелётная,
Погода сегодня нежаркая!
Весна вчера грела зачётная,
Но, видно, хозяйка накаркала!

Снежок с мелким дождиком кружится
И холод собачий всё гавкает,
Не хочется как-то на улицу,
Сижу я лениво под лавкою.

А кошки соседские просятся
В сердечко моё ярко-рыжее.
Чешу я в мечтах переносицу,
Осталось сходить мне за лыжами!

К свиданиям стал непригодный я,
Стишок я закончу ремаркою:
"Погода сегодня нелётная,
Погода сегодня нежаркая!" (22.04.22)


Рецензии