Отклик на От меня всем розы и фиалки

                Висколии Юриной

И вам привет, далёкая моя!
Благодарю за добрые слова
И за букет прекрасных алых роз -
Он радость встречи с вами мне принёс.
Как будто душу близкую я встретила.
Вы добрым словом ласково приветили -
Как будто я нашла потерянного друга.
Увы, не выйти нам из замкнутого круга.
Но славно знать, что вы на свете есть,
И что живете вы с открытым сердцем.
Для вас, моего сердца открываю дверцу.


Рецензии