Джентльмены удачи вар. 3

Живем который год,
Мы часто без забот.
Хлопот про пропитание не знаем.
И верим, что идет,
Нам каждый год в зачет,
Мы срок очередной свой отбываем.

Мы верим, что без нас,
Скучаете сейчас.
Нас вряд ли добрым словом вспоминая.
И мы грустим без вас,
Вас помним каждый час
Свой выход на свободу, ожидая.

Вы ждите – мы придем,
И вас тот час найдем.
И навестим вас точно, непременно.
И снова украдем,
И отдыхать пойдем,
На новый срок, конечно, несомненно.

Вот так года идут,
И постоянно ждут.
Все в ожидании, и кто порой на даче.
Когда нас вновь найдут,
И новый срок дадут
Нам, джентльменам истинным, удачи.


Рецензии