Столько сказанных слов

Столько сказанных слов,
Сколько дал обещаний,
Тебя уберечь я не смог,
Из-за сотен сказанных ранее.
Из всех любовных поэзий,
Назвать для тебя я не смог,
Прости за то что я сделал,
Прости за все что не смог.
Я сделал жизнь твою хуже, да,
Осознал я это сейчас,
Но все люди, данные, нужные,
Всё дальше уходят от нас.


Рецензии