Так бывает...

Ты не рви свою Душу и сердце на части
И в подушку не плачь молчаливой порой.
Над судьбою, увы, никто в мире не властен,
Происходит такое не только с тобой.

Люди ценят не чувства - пустые бумажки,
Променяли на грош Уважение, Любовь.
Чем богата Душа, то другому отдашь ты,
Возвращается сторицей данное вновь.

Слезы высохнут, раны на сердце затянутся,
Горький опыт был нужен. Наступит рассвет!
Все печали и горести в прошлом останутся.
Проживёшь ты немало радостных лет!


Рецензии