Поэт

Судим, обижен, наг, убит, раздет.
С неразрешимой жизненной задачей.
Поэт в России больше, чем поэт!
Он все равно в России много значит.
И как-бы не топталось по нему
Безгласое, тупое превосходство,
Он пробежит по птичьему перу!
И взмоет в небо!
И заменит Солнце!


Рецензии