И выси, и дали

И выси, и дали
Нам вынь да положь.
Мы путаться стали
Где правда - где ложь.
С врагами дружили,
Родных не щадя.
Мы жили, как жили...
Господь нам судья.
И небо восстало,
И лопнула твердь,
И сердце устало
Оправдывать смерть.
И вьюга завыла,
И град застучал.
И только могила
Оплот и причал.


Рецензии