Не доводи

Не доводи разговор до скандала,
Не провоцируй весь слёзный поток,
В душе разгорается пламя,
Тебя уничтожить готов.
Не надоедай человеку,
Своим ужасающим да,
Иногда лучше просто уехать,
Сказав человеку пока.


Рецензии