Карнавал

Шла женщина по подиуму смело-
Наряд рисуя осени златой,
Она на карнавал его одела,
Сшив, выкроив его своей рукой.

Достоинство она несла и статью
Особенной своей была горда-
Посреди лета золота, ненастья
Явилась к нам осенняя пора.

А день был хмур и ветренен, неярок
И посреди "прохладного " тепла
"Модистка" нам свой сделала подарок,
Его украсив нотками добра.

Давно случилось это представленье
И лет прошло уж больше двадцати,
Но на Широкой улице явленье
Вдруг вспомнилось, оставшись позади.


Рецензии