Прости

Я знаю, что не ангел, не ромашка
И правду говорю всегда в лицо,
Но ты родная, знаешь ведь меня прекрасно
Характер-наверное моё всё.
Я не друг тебе и это правда,
Но знаешь многое и всю меня,
Потерять бывает очень просто,
Но обритая, не забывай "сохранять" себя.
Ведь все уходят, как бы не было обидно,
Не возвращай людей назад.
Выбор есть у каждого единый,
Но лишь всю боль сумей принять.
Пройдёт не много время,
И вновь...затихнет у тебя в груди.
Прости, что дал надежду на мгновенье,
Прости, что искренность я подарил.


Рецензии
Мария! Удачи Вам.
Пониженный голос не на удачу
За удачей надо бежать
Все будет на удачу
Вам решать удачу!!!

Надежда Котдусова   24.04.2022 21:27     Заявить о нарушении