Без застоев

Журчит пусть жизни ручеек
Незамутненною водицей.
Целебных пряностей чаёк,
Что собран всюду по крупице,
Бодрее удержал бы дух,
А в теле- тонус и здоровье,
Чтоб зрение и ум, и слух
Не подводили,
Без застоев!


Рецензии