Мы конечно нашлись...

Л.Г.
Мы конечно нашлись в этом мире жестоком,
Ведь должны рассказать мы друг другу о многом.
Сколько лет я искал, бродя средь прохожих,
Никого не найдя на тебя и близко похожих.
Воплотилась из снов ты моих вожделенных,
Чтоб открыть мне все тайны далёких Вселенных,
Подарить мне Любовь, что тебе лишь дарована Богом,
Души смертных спасать своим божественным слогом.
И я счастлив безмерно, что это однажды случилось,
Что всё вовремя в жизни у нас так сложилось.
Ты и Я - две Души, две судьбы, два астрала.
Воедино слились Ты и Я - два начала,
Чтобы вместе идти дорогами жизни упрямо,
Чтобы ветер в лицо, пусть ухабы, преграды и ямы.
Мы конечно дойдём до счастливого вместе финала…
Если б знала, родная, как Душа по тебе тосковала.
                3 декабря 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.