За мир!

Фашисты пленных гнали
По улицам знакомым.
За мир мы воевали.
Земля стонала звоном,
Похожим на кандальный.
И жизнь за мир отдали.
Но мир и жизнь распяли
На площади центральной.
Так низко и так подло,
антихристу в угоду,
Великий праздник добрый
Испортили народу.


Рецензии