Одна

Я не умею быть одна...

Я не умею, не просите!
Когда оставите меня и стаей в небо улетите,
То жизнь мне будет не нужна.

Я не умею жить одна!
Разноголосье, разветвленье
Вихры и челки
Мед, варенье
Семья за чаем
И весна

Я не смогу, не научусь
Я буду плакать, плакать, плакать,
Пока из глаз не станет капать кровавый пот
Или сопьюсь

Никто вначале не сказал,
Что вот так может получится,
Что мысль внезапно обнулится

Что чемодан, вокзал. ВОКЗАЛ.

29 августа 2021.


Рецензии