Учитесь

Учитесь наслаждаться тишиной
И музыкой вселенского потока,
Учитесь быть всегда самим собой
И находить дорогу до истока,
Учитесь нежности, умению прощать,
И не ищите злого намерЕнья,
Учитесь сказанное вслух понять,
И не испытывать тяжёлого сомненья.


Рецензии