Щенок

Я, как доверчивый щенок,
Приласканный тобой
Причёсан нежно гребешком,
Прикормлен колбасой.

Ко мне! Сидеть! Стоять! Лежать!
Я выполнял на пять,
Но очень скоро перестал
Я хвостиком вилять.

Хозяйке быстро надоел
Безмозглый идиот,
Который всюду напролом
За юбкою ползёт.

Которому скажи: к ноге!
И пулей он бежит,
Дурак от пары добрых слов,
Как холодец дрожит.

Щенок приласкан этот был
И выкинут опять,
"Не обещала же всю жизнь
Тебя я привечать" , -

Хозяюшка сказала так
И бросила щенка,
А он всё вертится вокруг
И ждёт её пинка.




Тимур.


Рецензии