Всего лишь волна

Любая твоя вершина всего лишь волна.
Ты думаешь что победил, но это лишь всплеск.

В этой игре никому не дана,
Власть над движением прочь,
И никогда тебе не поймать волну,

Ту же точь в точь.
Ту же точь в точь.

Любая твоя вершина всего лишь волна.
Ты думаешь что победил, но это лишь всплеск.

Чтобы лететь в океане звёзд,
Не нужны корона и мечь.

Чтобы расти в Бесконечность,
Надо сойти с пьедестала.

В этой игре никому не дана,
Власть над движением прочь.
И никогда тебе не поймать волну,

Ту же точь в точь.
Ту же точь в точь.

29.08.2018


Рецензии