Виновата

Во всём виновата ты
Разрушила мигом мои мечты
Я строил свои планы несколько лет
Но для тебя готов покорить несколько планет
Ты назвала меня королём эгоистичным
Хотя я был самым обычным
Пареньком
Для тебя сделаю всё мигом
Ты виновата
Убила своего благородного пирата


Рецензии