Зубик

Нечем вгрызаться в эту жизнь,
Нечем держаться за нее,
И перемалывать бытие

нечем от страха

стучать, дробить

Вот так за отсутствием зубов,
А не от старости седой
Умирает слон
Умирает вол
Умирает волк....жаль его, хоть и злой

Когда ласкает мать дитя,
И первый зубик его святит,
То Ангел незримо за ними стоит
Благословляя и любя.

25 августа 2011г.


Рецензии