Синички

  Кружит метель наступила зима
  Вот и синички сидят у окна
  Холодно им и еды нет нигде
  Мама синички у нас на окне
  Пустим домой их
  Но мама сказала;
  Сделай кормушку, насыпь им зерна
  Вот и не будут стучать у окна
  И закипела в доме работа
  Быстро управился Вова с охотой
  И через час за окном на рябине
  Птицы вовсю пировали в корзине
  Вова сидел и смотрел из окна
  Сделал для птиц я большие дела


Рецензии