Правда

Если у каждого правда своя,
Где же тогда
Она общая,где?
В детстве мы часто летаем во сне,
Взрослые ходим
По грешной земле.
Даже во сне
Крылья Бог не даёт,
Вот и живём,
Каждый сам по себе.
В правде своей,
Успокоив себя,
Мол,не один я,
Такой же,как все.
Правда чужая другим не нужна,
Хватит своей,
Не за совесть,за страх.
Только вот жалко
Бывает порой,
Что нету крыльев,
У нас в взрослых снах.


Рецензии