Продолжение темы 3. На лугу увядали цветы

Любовь Гаус

Сколько было в пустыне зноя http://www.stihi.ru/2012/04/26/6596

Продолжение темы

На лугу увядали цветы,
Опаленные августа зноем.
Но лишь только обнял меня ты,
Потянуло прохладным покоем.

И на сказочном этом лугу
Не смогла разорвать я объятья.
Даже слова сказать не могу,
Так сердечко трепещет от счастья.

По виску ты губами блуждал,
Ерунду мне на ушко шептал
И меня возбуждал так твой голос.

Он от страсти немного дрожал,
Он как-будто меня окунал
Из Сахары на Северный полюс.


Рецензии