Завалюсь спать

Не сплю и что же тут такого?
Пишу, с желанием, стихи.
Мне говорят, - это от Бога!
В ответ я, - это за грехи,
Что не дают поспать нормально.
Стихи, лишь глупое тщеславие.
Быть может я паранормальный,
Стремлюсь к неизлечимой славе?
То, вряд ли. Премии Гудини
Мне не увидеть, как своих ушей.
Да и валютный фонд, от Рэнди,
Прогонит прочь меня, взашей.
Не сплю я лишь частицу нОчи.
От сна, на время, воздержусь.
Когда в стихах поставлю точку,
Спать непременно завалюсь!


Рецензии