Несносница

Остынь русоволосая,
Уймись зеленоокая..
Любовь моя несносная
Не будь ко мне жестокою..

Не оскорбляй невинного
Грубейшими остротами
К тебе,как к полю минному
Бреду душой измотанной..

Чтоб от приливов нежности,
(Не обвиняй в предвзятости)..
В ожившем чувстве ревности
Восполнить сердце радостью..

Как вьюга снежной улицей
Грущу...(оно и к лучшему)..
Простишь,поймёшь(ты умница)
Судьбу её заблудшую...

Спи сладким сном, курносенька,
Любавушка-несносница..
Печаль моя ,что ноченька,-
К  твоей любви уносится..


Рецензии